как называется страшный фильм в котором у девушки все моменты иду одинаково, она была месте с друзьями и они были на пароходе, там же другая девушка у которой все моменты одинаковые убивала их и после сама умерла, так же у нее был сын, помню момент был когда другая девушка пряталась от самой же ее, только тогда когда она не знала что ее друзья умрут,у нее выпали ключи и из-за этого ей пришлось убежать чтобы ее не увидели, а первая девушка увидела ключи и поняла что это ее ключи, после забрала их собой
там же было что другая девушка приходит на проход и видит то, что она делала, когда была в этот момент и не знала, что происходит, у нее умерли все ее друзья, после она вернулась обратно в свой город и увидела тоже самое, что и тогда и она решила попасть туда опять, после она почти что все убила, но после показалась всем кто остался в живых, те были в шоке с того, что девушке двое и не знали кто из них кто
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ МНЕ ПРОШУ:folded_hands:t2: Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ ЭТОТ ФИЛЬМ, Я НЕ МОГУ РЕБЯТА
Another Me (2013)?
2 Likes
The Broken (2008)?
2 Likes
Triangle
2 Likes